通知公告:

校园文明Student Affairs Office

联系我们Contact us

地址:

武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号

电话:

027-864990763

 

 

 

经管学部开展爱校劳动活动——清理树叶 美化环境 消除隐患

2020-11-20

  经管新闻宣传办公室讯(记者:盛琦琦王雪博金彩程嘉欣)本月为我校的消防安全月,为确保学校环境的优美整洁,给两院学子营造一个整洁、干净、舒适、安全的学习环境,2020年11月16日傍晚,经济与管理学部相关部长与干事开展寝室楼外绿化带枯枝落叶清理整治工作。

 

  本次打扫的地点是北二北三宿舍楼下,重点是落叶的清理与打扫。在进行了简单的任务分配之后,干事们各自投入工作。活动中,大家手拿簸萁、扫把等工具对绿化带、树坑、墙角、过道等地的枯枝落叶进行清理,将落叶扫堆并及时装袋清运;即使在清扫的过程中不停掉落杂叶,干事们也会不厌脏乱用手将其拾起丢入垃圾袋。在活动中干事们热情洋溢,不厌辛苦与脏乱,认真负责,展现了崇高的奉献精神与合作精神,最终圆满的完成了本次清理工作。

 

  经过这次开展的枯枝落叶清理活动,不仅极大地消除了安全消防隐患,为两院学子营造了一个安全、良好的学校、交通环境,而且也提升了我校环境质量,使得我校景观效果更加突显,道路更加靓丽,绿化更加整齐美观。