艺术学部

详细内容
最新公告

喜 报

[2012-12-19] 来源:艺术学部

  

 

由湖北省教育厅、文化厅联合主办的“湖北高校第五届美术与设计大展”结果近日揭晓,艺术学部首次参展,在教务部、学工部、团委的大力支持下,在学部的精心组织策划下,精选出作品59件和论文10篇参展,取得丰硕成果,共获得金奖1件、银奖4件、铜奖7件、优秀奖14件、入围奖7件,并获得“优秀组织奖”,在同类院校中名列榜首,特向两院师生报喜。
湖北高校美术与设计大展由省文化厅、省教育厅等单位主办,每两年举办一届,代表了全省高校美术与设计的最高水平,被誉为湖北高校美术与设计教育的“奥林匹克”。本届大展共有美术和设计作品4059件参展,其中美术作品1872件、设计作品2187件,评选出金奖18件、银奖86件、铜奖153件、优秀奖255件、入选480件、优秀美术教育教学论文922篇。
 
艺术学部

                                                                                                                                                                                            20121219