艺术学部

详细内容
栏目导航

我学部钱宇老师的微课作品荣获湖北赛区三等奖

[2015-06-19] 作者: 来源:艺术学部 浏览次数:7312

  

根据《关于举办第二届全国高校微课教学比赛的通知》(教培函[2014]19号)要求,为贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》和《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,进一步推进建设高教强省,切实提升高校教师专业发展和教学能力,促进信息技术与学科教学融合,搭建高校教师教学经验和教学风采展示平台,湖北省于20143月至20155月,进行了第二届全国高校微课教学比赛湖北赛区比赛工作。

经过学校初赛,我学部钱宇老师的《看不见的消失点》和张燚老师的《女装衣身原型的胸省设计原理》分获校级二等奖和三等奖,并推荐参加省赛。经过激烈的角逐钱宇老师的微课作品荣获湖北赛区三等奖。此次获奖是我学部教师对信息化教学手段积极探索的开端,有助于进一步丰富课堂的教学手段,促进教学质量的提高。