艺术学部

详细内容
栏目导航

2014年度优秀班级颁奖典礼

[2015-04-10] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:5765

  

          (通讯员 王妍莹) 2015年3月26日武汉科技大学城市学院艺术学部在南6201举行“艺术学部优良学风、优良班级颁奖典礼”,出席本次颁奖典礼的有艺术学部党总支副书记吴琼主任、艺术学部老师尚端武老师、12级班级导师袁玉龙老师、14级班级导师段伟庆老师等。此次颁奖典礼是号召同学们向榜样班级学习,树立积极的奋斗目标,并形成各班级积极向上、学风优良、全面发展的良好氛围,增强班级凝聚力。

   大会第一项由艺术学部老师尚端武老师宣读此次上学年优良学风优秀班级名单,通过班级出勤率、课堂秩序、班级创新、班级获奖率等综合考虑各个申报班级,最终评选出12至14级共6个班级为优秀班级,并宣读此次优秀班级奖励。

   大会第二项由14级班级导师段伟庆老师、艺术学部老师尚端武老师、12级班级导师袁玉龙老师分别为各个优秀班级颁发证书及奖金。并由14级、13级、12级学生代表上台发表获奖感言,他们向我们展示了自己班级的优秀成果,并向老师表达感谢,他们表示将严格要求自己,坚持遵守优秀班级的守则。

   大会最后一项由艺术学部副主任吴琼主任做总结发言,她对此次优秀班级表达出自己由衷的祝福与认可,点出优秀班级的出色点,并鼓励没有评选上的班级,更要求优秀班级能做到严格要求,用自己的实际行动展示自己的先进与优秀,起到共同进步、积极向上的作用。

   优良学风工作的创建是艺术学部一直在进行的工作,为同学们创造良好的学习氛围及目标,做到有效率的学习。随着吴琼主任的精彩总结,大会进入尾声,希望此次获得优良学风优秀班级荣誉称号的班级能戒骄戒躁,再接再厉,继续保持,起到带头作用!