艺术学部

详细内容
栏目导航

汇聚青春正能量共建艺术新明天 -----记我系学生会换届大会

[2017-06-22] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:3696

  

汇聚青春正能量共建艺术新明天
-----记我系学生会换届大会
2017年6月21日18:00,我系学生会换届大会在办6102如期举行。出席本次换届大会的嘉宾有:艺术学部分团委李儒永老师、艺术学部主席团。
本次换届大会在李儒永老师的主持下拉开了帷幕。首先,李老师对上一年度学生会的工作给予了肯定,并对上年九月至今的学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。那一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次的活动更是同学们辛勤的汗水。其次,上届学生会主席及副主席分别致辞。道出了在学生会的活动中的成长,体会到了团结协作在实际工作中的重要性。并希望大家能坚定努力工作的信念并在学生会的工作中受益!以大学中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯!同时,提到学生会的气场、气质是一个系素质的体现,希望大家对此加以重视。接着,上届的各个主席部长都发表了相关讲话。
随后学生会上一届主席团成员对上一年的工作进行了总结,希望新学生会的成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。
根据上一届部长的推举,和老师的评价,最终选举出了新一届的学生会干部新任成员,并表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。
会终,李儒永老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为艺术学部添彩。
至此,本次换届大会圆满结束。从各位成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;那么,我们艺术学部的学生会工作一定会再上一个新台阶!