艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部党支部会议纪实

[2017-06-21] 作者: 孔德宇 来源:艺术学部 浏览次数:3426

  

      2017年6月21日,艺术学部党总支第一学生党支部在南7200会议室召开了预备党员转正支部大会与发展党员支部大会。大会的主要议题是讨论本支部7位同志入党以及7为积极分子转预备的问题,会议由党支部书记全涛老师主持,艺术学部党总支全体预备党员和入党积极分子均参加了本次会议。

     此次会议主要是讨论预备党员徐嘉阳、陈颖琪等共9名同志转正以及钟慧、蔡珂珂等共9名发展对象转预备问题。首先会议讨论了预备党员徐嘉阳等9名同志的转正事宜,各个预备党员分别进行自我介绍之后,由在座的党员举手表决。之后会议讨论发展对象蔡珂珂等9名发展对象的入党事宜,先由发展对象进行自我介绍和宣读入党申请书,其后再有各党员投票表决。接着由蔡珂珂等9名发展对象在领誓人高捷的带领下面向党旗庄严宣誓。最后由党支部书记全涛老师宣布了会议决议,并对党组织新成员的加入表示热烈祝贺和衷心祝愿,希望每个人可以牢记誓言并付诸实践,时刻用党的誓言鞭策自己,审视自己一言一行并严格约束,成为经得起考验的先进分子。

     此次会议严格按照会议的规章制度有序执行,相信党支部注入的新鲜血液能够带给我党力量和动力。他们会接过前辈们的旗帜,奋勇向前,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。