艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部首届服装与服饰设计毕业设计Fashion Show

[2017-04-28] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:6040

  


         艺术学部首届服装与服饰设计专业毕业设计动态展
   2017年4月28日下午2点30许,武汉科技大学城市学院艺术学部首届服装与服饰设计专业毕业设计动态展在体育馆二楼盛大举行。出席此次展演的来宾有湖北美术学院服装艺术设计系系主任湖北时尚艺术研究中心主任李海兵教授、武汉理工大学艺术与设计学院副院长周艳教授、武汉科技大学艺术设计学院院长涂伟教授、湖北美术学院姜晓曦、杨阳老师、两院党委汤勇书记、两院马鹤龄副院长、李永成副院长、吴翠红主席、刘汛汛总监以及学院各部职能部门和各学部的领导与老师们。现场气氛热烈,座无虚席。
   主持人徐浩简要介绍了服装专业成立的过程,并感谢学院师生对此次活动所付出的辛劳,本次服装设计毕业展以“匠心”为主题展示出她们的成果,为我们留下美好的记忆。“工匠精神”展示出毕业生对自己作品精益求精的理念和设计师的特质。
   一支开场舞引爆全场,拉开本场秀的帷幕,本届fishion show的设计师是艺术学部13级服装与服饰设计毕业生,为这场fishion show他们一丝不苟,争分夺秒,只为给我们带来一场别开生面的演出。他们用多样化的构思突破了常规的束缚,勾勒出风格多样、题材丰富、构思奇特、设计新颖的作品。这些作品很好地诠释了传统与现代、经典与流行、文化与时尚的完美结合。
   这场fishion show的模特来自艺术学部各大专业的大一学生,他们为这场show付出辛勤的汗水,模特们台下的反复练习塑造了台上的光彩熠熠。此次动态走秀尽显时尚魅力,展示了大学生创意能力、动手能力、设计能力,打造了一场时尚个性的服装秀,给大家带来了一场不一样的视觉盛宴,最后孩童的走秀更是精彩绝伦,孩子们单纯善良的天性与服装多元素设计融为一体,博得了嘉宾与观众的阵阵掌声。
   在大家的掌声中主持人也宣布本次服装与服饰专业设计动态展完美闭幕,此次首届服装动态展成效显而易见,给整个艺术学部的服装专业带来了更深的造诣,也希望在往后艺术生们能继续传承这种创新精神,彰显更多佳绩。