学院主页

综合新闻

我校学生获第二届“青春季·校园美”摄影大赛优秀奖
发布时间:2021/11/29 10:13:29 来源:本站 浏览次数:569

  新闻网讯(通讯员 赵静文 代磊)近日,2021级艺术学部环境设计2班学生代磊在湖北省高校第二届“青春季·校园美”随手拍摄影大赛中荣获优秀奖。

 

  获奖证书

 

  “大学校园里,无数的美值得我们去欣赏,我选择用拍照来记录它们!”代磊说:“我觉得作为一个学设计的学生,在今后的专业中一定能用上现在所积累下来的优秀素材!”在忙碌的课程结束后,随手拍拍窗外的云朵、远处的高楼、飘落的树叶,既丰富了多样的大学生活,又提升了发现美的能力。

 

  青春季·校园美之自由与远方 参赛作品

 

  “青春季·校园美”是由湖北省各高校图书馆与武汉超星数图教育科技有限公司联合举办的随手拍摄影大赛。本次比赛的初衷是为了充分展示大学生积极、健康、向上的时代风貌,展现大学生善于发现美的能力,折射出学生对美好校园的热爱之情。同时,培养广大学生的摄影兴趣,提高艺术修养和摄影水平,给予摄影爱好者展现才华、交流创意的平台,营造积极向上、充满青春气息的校园氛围。