学院主页

综合新闻

学校组织启林青年教师教学竞赛第二轮校内考核
发布时间:2021/10/28 14:32:28 来源:本站 浏览次数:440

  新闻网讯(记者徐书格)为激励广大青年教师重视教学、钻研教学,切实提高教育教学质量,全面提高教师教学水平。10月27日—28日,学校教务处、人力资源处组织开展启林青年教师教学竞赛第二轮校内考核。

 

 

 

 

  本次考核共计10名教师参赛,11名评委根据教师的教学思想、教学设计、教学反思等多个部分内容进行考核打分。考核过程中,各位参赛教师准备充分,授课各具特色,充分展现出了年轻教师积极向上的教学精神与态度。比赛时间限时20分钟,比赛结束后,教师结合评委提出来的问题和注意事项对课程进行再次修改和完善。

  希望青年教师认真总结、积极宣传推广竞赛中取得的教学经验,激励广大青年教师重视教学、钻研教学,切实提高教育教学质量。在日常教学实践中,稳步夯实教学基本功,不断提升教育教学能力和水平。