学院主页

综合新闻

我校与武汉美莱医疗美容医院举行签约授牌仪式
发布时间:2021/10/28 14:18:28 来源:本站 浏览次数:497

  新闻网讯(记者刘书翔)10月26日,我校医学部与武汉美莱医疗美容医院合作共建就业实习基地签约授牌仪式在武汉美莱医疗美容医院四楼学术厅举行。我校副院长赵光红,医学部主任罗健,副主任肖琛嫦、杜征帆,综合科科长孙文,教务科科长雷霞,武汉美莱医疗美容医院总经理张金山、业务院长胡霜红、护理部院长邹碧荣、行政院长郑绍龙、外联院长方广斌、人力资源部经理汪西鄂参加仪式。

  赵光红一行在邹碧荣的带领下,实地参观考察了医院的门诊、手术准备间、病房、检验科等地,零距离感受了武汉美莱医疗美容医院环境、制度建设等方面所取得的成绩。

  邹碧荣致欢迎辞,并介绍武汉美莱医疗美容医院的基本情况。邹碧荣表示,企业要发展,人才是关键,实现临床医教结合是培养实用型医疗人才的有效途径。武汉美莱医疗美容医院秉承对医美新技术的不断追求,在23年的发展和积累过程中,在医美行业有着极好的口碑。此次与武汉城市学院建立校企合作,正式签订合作协议,可谓强强联手,是双方合作的重要里程碑,为培养出更多优秀的护理人才打下坚实基础。坚信通过双方的共同努力,在协议的框架内,优势互补,充分展开各项合作,能达到互利共赢,教学相长。

  赵光红在讲话中表示,我校医学部护理专业是湖北省第一批省一流学科,教师也是第一批省一流团队。在今年的特色优势学科评审中,我校护理专业为武汉市所有高校护理专业中唯一获批的湖北省特色优势学科。武汉美莱医疗美容医院为我校学生提供了一个很好的成长平台,在中国大健康政策环境下,校企合作将会使双方都具有更加美好的未来。

  赵光红与张金山签署合作协议,并共同为就业实习基地揭牌。

 

 

 

  随后,双方就医学人才培养、医疗技术服务等方面深度融合、优势互补、资源共享进行了交流。