学院主页

综合新闻

后勤集团召开2020年度述职考核会
发布时间:2020/12/29 15:03:29 来源:本站 浏览次数:862

  新闻网讯 12月23日下午,后勤集团在行政楼A315举行年度述职考核会,副院长彭邦银出席会议,后勤集团全体成员参加会议。会议由副总经理曾剑主持。

 

IMG_20201223_141041

 

  后勤集团五个中心主管依次以PPT形式述职汇报展示了中心工作开展、防疫工作实施情况。各位主管积极分享了本年度后勤集团的成果,并对下一阶段工作进行了规划。其一,扎实防疫,在院党委和院防疫指挥部领导下,后勤集团牢牢站稳防疫第一线,脚踏实地用泪水和汗水打赢学院防疫攻坚战。其二,精准服务,聚焦难点,做好精细化服务,为梨园校区启动助力。其三,成果成效,为16栋学生公寓以及行政办公区域更换纱窗、纱门,为936间公寓和833间厕所更换了入户门,完成了排球场丙烯酸施工改造,组建防汛排涝小组,制定复工复学后勤保障方案,保障学院教学科研、全院师生生活有序运转,共创平安校园。

  曾剑表示,在新的一年里大家要怀着更加热情饱满的斗志,不断提高履职能力,增强创先争优意识,继续展现出色的工作能力,创造更辉煌的业绩,为学院发展做出应有的贡献。

  认真听完各中心年终总结汇报后,彭邦银高度肯定了后勤集团在防疫保卫战中体现的责任担当及所做出的贡献。他表示,今年学院有三项重点工作:疫情防控、转设评估、梨园校区启用,后勤集团以反应快、防控好、服务保障能力强三大优势打赢了防疫攻击战、防汛狙击战、复工复学保卫战,展现了后勤人的光辉党性。后勤集团应提高工作效率,以创建平安后勤、效能后勤和智慧后勤为目标,为我院发展保驾护航。(后勤供稿)