学院主页

综合新闻

两教授向学院图书馆捐赠个人著作
发布时间:2020/12/16 22:47:16 来源:本站 浏览次数:1122

  新闻网讯(通讯员 韩红)我院机电工程学部教授麻友良、经济与管理学部教授曾繁华分别向图书馆捐赠个人撰写的著作,有助于丰富图书馆文献资源建设和扩大图书馆馆藏。

  麻友良教授多年耕耘,勤于实践,在汽车工程研究领域成就斐然。此次麻教授共捐赠著作24种计33册。

 

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1e4e8d48c74b853d313a161ccb19b59.jpg

 

  曾繁华教授在经济学领域笔耕不辍,多有建树,学术声望不菲。其主持的《湖北省科技成果转化现状调研及分析研究》获批,为我院又添一项湖北省重点研究项目。此次曾教授捐赠的《中国科技金融创新与政策研究》著作1种48册,是他近年主编的系列科技成果之一,对我国金融体制创新有重大的参考价值,亦是研究经济学、金融学方向的必读参考书。

 

C:\Users\user\Desktop\202012160844276050_doc_002.jpg