学院主页

综合新闻

后勤集团圆满完成湖北省美术统考联合调研考试后勤保障工作
发布时间:2019/11/4 15:58:04 来源:本站 浏览次数:293

  新闻网讯(通讯员 皮芳)11月3日,湖北省美术统考联合调研考试首次在我院举行。为做好此次考试的后勤保障工作,后勤集团各中心的员工们统一思想、提前部署、精心筹备、责任到人,全力配合做好美术统考联合调研考试后勤保障工作。

 

微信图片_20191104112331

 

  当天参加考试的考生有3100人,加上陪同家长,考场工作人员,现场近万人。面对如此密集的人流量,后勤集团全体员工严阵以待。保卫处认真做好考场外围秩序维护,规范校内停车,加强交通疏导;校园中心随时做好路面保洁、场地卫生清洁及外围保洁工作,午饭时间派专人清理快餐盒并及时把垃圾清运到指定位置,为广大考生营造一个干净、舒适、安全的环境。考试结束后,保洁员及时清理考场,将考场里的垃圾清扫干净,物资归位,保证第二天的正常教学;安保队员加班加点进行考后的交通疏导,一直持续到晚上8点。

   本次美术统考联合调研考试的后勤保障工作得到了学院相关部门、考生及家长的好评。

 

微信图片_20191104112342

 

微信图片_20191104112417