学院主页

艺术学部服装专业师生参加“相约时尚 走进汉正”原创实践活动
发布时间:2019/6/24 14:29:24 来源:本站 浏览次数:499

  新闻网讯 为进一步增强服装市场设计新鲜血液,落实高校人才服务地方区域经济专业人才培育目标。6月21日,我院艺术学部服装专业教师及学生参加了 “相约时尚,走进汉正”的原创实践活动。

  本次原创实践活动由汉正街龙腾服装商会、湖北服装协会、武汉服装设计师协会联合武汉纺织学院、湖北美院、中南民族大学、武汉职业学院等湖北地区十所服装专业高校联合举办。

高校企业对接会

  活动期间,各高校领导、服装人才精英代表与服装企业高层直接对话,就高校服装专业与本地服装产业发展如何更好对接、企业对于专业人才能力需求、武汉服装产业发展新动向等问题进行了深入探讨和交流,并达成进一步实战共识。每所高校对接一个服装企业,由院方资深教师带领学生组成团队为企业方完成新一季的服装产品设计工作。既为服装专业学生提供一个切实的创新实践平台,鼓励武汉服装产业的原创力量,又为企业在实践中发现人才,在创新中培育和凝聚人才。

活动会议讨论现场

  本次活动的启动和战略协议的签订,是推进服装专业人才培育发展体制的创新和突破,以此为起点,后期将继续加大力度对接各服装专业高校相关需求,务实求真,扎实稳步推进项目合作。(艺术学部供稿)

我院服装专业教师代表与服装企业高层签订项目合作协议

人物推荐