学院主页

综合新闻

唱响爱国旋律 弘扬奋斗精神
图书馆直属党支部开展《我和我的祖国》爱国主义教育活动
发布时间:2019/4/11 16:25:11 来源:本站 浏览次数:977

  新闻网讯(通讯员 王小璐)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”3月28日中午1:30,图书馆二楼培训教室传出雄厚悠扬的歌声,全体馆员放声高歌,深情演唱《我和我的祖国》。

 

 

  为认真贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神重要指示,严格遵循中央和省委精神,弘扬爱国奋斗精神,激发奋进力量,营造爱国主义良好氛围,按照学院党委【2018】31号文件《在全体师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动实施方案》精神,庆祝祖国70周年华诞,展现图书馆蓬勃发展的良好风貌,增强团队凝聚力,展现党支部新形象、新担当、新作为,图书馆直属党支部开展了《我和我的祖国》爱国主义教育活动。该活动以全体馆员合唱为主要形式,展示图书馆职工积极工作、健康向上的精神风貌。由该馆制作的《我和我的祖国》视频也同步出炉。

  为时三小时的《我和我的祖国》爱国主义教育活动达到了预期的效果,获得了圆满成功。馆员们在活动中精心策划、布置现场,编排演练、制作视频,无不彰显了图书馆人精益求精的品牌服务意识和创新精神。将爱国奋斗精神形象化、生动化,歌颂祖国的深情表白通过歌声传入心灵,对馆员们产生了强烈的震撼和影响,加强了馆员们的爱国主义教育,在馆员中大力弘扬爱国奋斗宣传,激发其爱国奋斗之情。

推荐新闻

人物推荐