学院主页

综合新闻

我院举行教学成果奖颁奖仪式
为9个获得2018年院级奖励项目颁奖
发布时间:2018/11/15 16:21:15 来源:本站 浏览次数:680

  新闻网讯 (见习记者 万里英)11月14日下午,学院第三届教学成果奖颁奖仪式在行政楼A332会议室举行,为9个获得2018年院级奖励项目颁奖。

  外语学部的《独立学院英语教师“核心辐射三层梯队式”教学团队建设模式的研究与实践》获一等奖,信息工程学部的《以赛促教促学、校企深度融合的创新人才培养模式研究》、信息技术学部的《高职院校计算机课程信息化教学探索与实践》、机电工程学部的《“新工科”建设视域下机电专业人才创新能力培养模式的研究》获二等奖,城建学部的《新时代背景下土木工程专业人才培养综合改革与实践》、财经与商贸学部的《财经类综合实训室在应用型人才培养中的作用》、城建学部的《环境工程系构建多元化教学体系的探索与实践》、医学部的《构建“三实”护理技能培养模式,造就高素质应用型护理人》、机电工程学部的《民办高校应用型机制专业创新人才实践能力培养模式研究》获三等奖。

  本次获奖的成果是学院广大教师在推进学校教育质量内涵建设、积极开展教育教学研究过程中取得的优秀成果,集中体现了近年来学院教育教学改革的特色与成效、创新与进展,具有较大的示范作用和推广价值。

  院长陈建勋,党委书记王军,副院长徐东平、孙跃,各学部主任、教学副主任,获奖成果负责人,教务处相关人员参加了颁奖仪式。

  颁奖仪式由徐东平副院长主持。徐东平副院长在会上回顾了2017年学院的教学工作,并布置了今年的教学工作。

  王军书记宣读了《关于公布2018年院级教学成果奖评选结果的通知》,希望各学部结合自身实际,认真学习、借鉴获奖成果,积极开展教育教学研究和实践,深化教学改革,全面提高教学水平和人才培养质量,为学院的建设发展做出新贡献。

  徐东平副院长宣布获奖名单。院长陈建勋、党委书记王军为获奖单位颁奖,并与教师代表合影留念。

  外语学部主任助理冯新艳作为获奖教师代表发言。她介绍了外语学部的教学模式,并表示这次获奖不是教学的终点,而是教育道路上前进的动力源泉。

  陈建勋院长最后作总结讲话。他表示,学院一直积极支持、鼓励教师进行教学尝试,要求教师要让学校教学方面的每一个改革、每一个举措都能够落实到学生身上,落实到教学水平的提升上。

 

院领导为获奖单位颁奖,并与教师代表合影留念