外事办公室

详细内容
栏目导航

一般社团法人外国人招聘协会来我院

[2015-09-23] 作者: wsb 来源:外事办公室 浏览次数:4860

  

1022日,一般社团法人外国人招聘协会代表铃木先生中国出国人员服务总公司代表葛薇女士一行人莅临我院选拔优秀学生赴日酒店技能实习。我院外事办公室主任皮芳老师代表学院对日本国际友人的到来表示欢迎。

    今年8月,我院第一批8名学生已前往日本酒店进行为期一年的赴日酒店技能实习日本酒店对于我院学生的业务水平、综合素质十分满意。

    近年来,随着我院办学规模不断扩大、教学改革不断深入,培养的学生质量也不断提高,学院的社会知名度和美誉度不断提升。对于选拔优秀学生赴日酒店技能实习,学院非常重视,也十分支持。赴日酒店技能实习可以为学生提供更好的发展平台,学习国外先进的宾馆酒店管理和服务理念,了解国际文化,从而提升个人的全面素质。皮芳老师希望参加面试的同学们珍惜机会,好好表现,争取成功为走上社会打下坚实的基础。

    当天,经过严格的面试选拔,我院唐双、沈漫17名优秀学生顺利入围个人影像资料将于本周发往日本酒店进行最终确认。