外事办公室

详细内容
栏目导航

陈建勋院长率团访问台湾高校

[2013-12-04] 作者:外事办公室 来源:外事办公室 浏览次数:5382

  

 612陈建勋院长、马鹤龄副院长等一行3人应邀赴台湾,参观访问了育达商业科技大学、朝阳科技大学。

    在育达商业科技大学,校长陈建胜先生亲自接待,欢迎武汉科技大学城市学院代表团一行来访,双方就进一步深化交流合作进行友好协商会谈。陈建胜校长亲自带领代表团参观了该校校史馆、艺术创意学院、语言学院和图书馆,与语言学院的学生和教授进行了深入交谈。陈院长专门看望了我院在该校交流学习的学生,详细了解学习和生活情况。得知她下学期还要继续留台学习,陈院长鼓励她好好学习,把我院的风采在育达商业科大好好展现。

在朝阳科技大学,由于两校多年交流合作,建立了深厚的友谊,校长钟任琴先生十分重视我校来访,该校国际暨两岸合作交流中心全体员工都参加了接待,双方进行了亲切友好的会谈。钟任琴校长陪同陈院长一行参观了该校图书馆、实验室、风洞实验室、厨艺教室。陈院长一行看望了我校在该校交流学习的8位学生,深入了解其学习、生活状况,鼓励他们利用交流的机会充分学习台湾的先进理念和技术。陈院长赴台前,得知同学们想念武汉的小吃,还特地为学生们带去了鸭脖子。同学们非常高兴。陈院长特地对朝阳科技大学给予我院交流学生的关怀照顾表示感谢。

 

 

我院考察团与朝阳科技大学领导、师生合影

 

朝阳科技大学图书馆

 

朝阳科技大学学生设计作品展示

 

朝阳科技大学太阳光照试验箱

 

我院考察团与育达商业科技大学领导、师生合影

 

育达商业科技大学家声纪念图书馆

 

 

育达商业科技大学商管大楼

 

陈建勋院长接受育达商业科技大学学生采访

 

育达商业科技大学3D立体创作学园

 

育达商业科技大学广亚艺术中心

 

 

 

育达商业科技大学食堂