通知公告

武汉城市学院考点考生赴考须知
发布时间:2023-10-26
发作者:本站
发浏览次数: 5480

各位考生:

2023年10月湖北省高等教育自学考试将于10月27日至29日举行,根据上级部门有关要求和考试安排,现将我校考点赴考注意事项告知如下:

一、考生统一我校南门(东南门)进出考点,行程途中按指示牌、工作人员指引路线到达考区。考试结束后考生按工作人员的指令保持人员间距有序离场。

二、考生务必携带考试通知单、有效居民身份证原件参考。

三、考生到达考点后,请主动将手机、智能手表等各种具有发送或者接收信息功能的设备在考区入口“手机存放处”做好登记存放。

考试结束后,考生根据指示牌、工作人员指引到对应考场的“手机领取处”凭纸质考试通知单领回自己的所存手机等设备。请各位考生务必保存好自己的纸质考试通知单。

考生须严格遵守考点规定,服从现场工作人员管理,配合做好各项入场核验

工作。

五、交通建议

1、学校附近道路狭窄,交通非常拥堵,请考生至少提前1个半小时到达考点,并合理安排出行方式;

2、校园车位有限,自行驾驶及接送考生的车辆建议停靠在白马驿站停车场,考生可沿绿道、落雁路步行到达考场;

3、考生亦可乘坐地铁4号线,在武汉火车站换乘643路公交车到落雁路郑家湾站下车,步行进入考场。(郑家湾站下车从学校东南门进入步行100米即可到达考区教学楼);

4、搭乘出租车或网约车的考生,到达地点定位在武汉城市学院东南门,方便考生下车后车辆掉头,以免造成落雁路的拥堵。

六、温馨提示

(1)考点地址:武汉市东湖风景区黄家大湾特1号武汉城市学院

考场分布:南二、南四、南五教学楼

(2)考生入场流程:存放手机→通过安检门安检→入场刷证→到达考场。

(3)考区入口处设有考场信息展板,请考生认真核对。

(4)武汉城市学院考点示意图(附后)。

武汉城市学院考点

2023年10月25日