通知公告

关于2023年暑假放假的通知
发布时间:2023-06-27
发作者:本站
发浏览次数: 8068

学院各单位:

  为安排好暑假期间的工作与生活,使广大师生员工度过一个愉快、祥和的假期,现将2023年暑假放假事宜通知如下:

  一、学生放假时间为2023年7月10日—9月1日,下学期9月4日(周一)正式上课,9月2日(周六)、3日(周日)为学生报到注册时间。全体学生务必于9月3日(周日)下午16:30前返校,并到所在学部报到注册,领取教材及课表。9月4日(周一)上午,各学部将学生返校情况汇总至学工处,逾期视为迟到。

  二、教职员工放假时间为2023年7月10日—8月30日。7月5日(周三)班车停发,下学期8月31日(周四)教职工开始上班,班车正常运行。上班第一天,各单位要将教职工的出勤情况报人力资源处。

  期末相关工作由各部门按规定和要求督促及时完成。

  三、放假期间,后勤部门要安排好暑假期间的水、电供应,认真做好放假期间食品安全、防火防盗、安全保卫等各项工作。后勤人员放假时间由后勤集团自行安排。

  四、各单位要密切关注师生身体健康状况;要保持信息畅通,遇有突发事件,及时按规定报告并妥善处置。全体师生员工要妥善安排假期生活,做好个人健康防护和安全防范。

  五、各学部放假前要对本单位师生加强安全教育,特别是外出时要注意人身、交通安全。遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

  结合校园安全大检查,各单位放假前要认真开展安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患,尤其是加强要害部门和实验室的治安防范。保卫部门要认真落实假期安全保卫责任制,加强巡逻,确保校园安全。

  六、暑假期间,有关单位应安排人员值班,值班安排报党政办公室备案。机关值班由党政办公室统筹安排。

 

 武汉城市学院

  2023年6月26日