您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
学院2020年年度述职考核工作顺利完成
发布时间:2020/12/30 15:53:27 作者:管理员 浏览次数:827

  新闻网讯(记者袁晚露)12月28日至30日,学院分别组织召开了2020年年度述职考核工作会议,各学部、各职能部门、副处级及以上干部分别就年度目标任务完成情况、个人履职情况、工作中存在的不足及下一步努力方向进行了公开述职。

 

B35A8521

 

B35A8452

 

B35A8422

 

  各学部及职能部门对照2020年度《工作目标任务书》,围绕年度目标完成情况、党建及思想政治工作、职能职责完成情况、特色工作与创新等方面对本单位2020年度工作进行了陈述,展示工作亮点和成果,深究工作短板,提出解决措施,谋划了2021年工作目标。

  个人述职结合岗位职责、工作成绩等方面对自己年度各项工作进行总结与分析,并指出个人存在的问题和不足,同时阐述2021年工作计划。

  学院年终述职是学院整体工作的重要组成部分,是对教职工思想、作风、工作状况的综合检阅。年终述职既是一次总结,又是一次学习交流,同时更加清晰下一年的工作计划与目标,为学院2021年度工作顺利开展奠定坚实的基础。

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号-1    鄂公网安备42018602000115号 .