您的位置: 首页 > 通知公告
通知公告
关于高职扩招的声明
发布时间:2019/10/21 09:37:34 作者:管理员 浏览次数:1585

  近日,我院陆续接到家长及学生反映,收到不明来源的以我院名义发布的招生信息。在此,学院招生工作处郑重声明,武汉科技大学城市学院是经湖北省人民政府批准成立,经国家教育部备案的独立学院,所有招生工作均按照国家及教育部出台的相关规章政策依法依规有序进行,高职扩招招收学生学习形式分为全日制在校和弹性学制两种,按照“标准不降、模式多元、学制灵活”总体原则,贯彻实施职业教育国家教学标准体系。学院从未与任何社会上的招生中介机构开展任何形式的招生合作。请广大家长及学生理智判断,获取招生信息均以我院官方网站公布为准。

  同时,对利用我院名义进行非法招生活动的机构或个人,我院将保留追究其法律责任的权力。

 

 

  学院官方招生咨询电话:027-86490575/86490576

  学院官方网站:www.wic.edu.cn

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.