您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
我院获评2018年湖北省高校征兵工作突出高校
发布时间:2019/5/9 10:26:45 作者:管理员 浏览次数:805

  新闻网讯 湖北省教育厅、湖北省人民政府征兵办公室5月7日发文表彰2018年全省高校征兵工作成效突出单位,我院获评2018年湖北省大学生征兵工作突出高校。党委书记王军代表我院在2019年湖北省高校征兵工作会议上作先进典型发言。

 

 

  我院长期高度重视大学生征兵工作,将其作为重要政治任务来抓,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻国家征兵工作决策部署和湖北省相关工作要求,服务强军兴军宏伟战略,综合施策,扎实推进,通过多途径、多形式的宣传和动员,激发青年大学生参军入伍热情,强化大学生依法履行兵役义务观念,营造了良好的征兵工作氛围,圆满完成了省教育厅、省征兵办下达的征兵任务。我院已连续两年获此荣誉。

  党委书记王军在5月8日湖北省大学生征兵工作会上作先进典型发言,他从提高政治站位,坚持组织保障落实到位;加强价值引领,坚持组织动员落实到位;强化激励措施,坚持政策引导落实到位三个方面介绍了我院开展大学生征兵工作的举措。我院的成功经验得到了省教育厅、省征兵办领导的高度认可,受到了其他院校同仁的称赞。

 

 

  王军在会上表示:“国无防不立,民无兵不安,大学生征兵工作是关系国家国防建设的重要政治任务,武汉科技大学城市学院将切实以习近平强军思想为指引,认真贯彻落实2019年全国征兵工作会议精神和本次会议要求,以高度的政治责任感,进一步加大工作力度,将优秀的大学生选送到部队,全力做好2019年大学生征兵入伍工作,以实际行动迎接新中国成立70周年。” 学生工作处供稿

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.