您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
我院被评为2018年度全区社会治安综合治理优胜单位
发布时间:2019/4/8 14:19:17 作者:管理员 浏览次数:732

  新闻网讯(见习记者 刘玲含)近日,我院被武汉市东湖生态旅游风景区社会治安综合治理委员会评为“2018年度全区社会治安综合治理优胜单位”,后勤集团张磊、何超两名同志被评为2018年度全区社会治安综合治理合格单位优秀个人,张磊是继2017年获得消防安全工作优秀个人称号后再度获奖。

  2018年,我院紧紧围绕中心工作,坚持“预防为主、防治结合、群防群治”的原则,不断加强社会治安综合治理工作。通过完善管理体制,加强基础建设,强化管理措施,加大教育力度,努力提高工作水平和防护能力,营造了全院师生员工共同参与综治维稳工作的良好氛围,形成了齐抓共管、各负其责的工作格局,有效地维护了校园的安全稳定,促进了学院各项事业的健康发展,也为武汉市东湖生态旅游风景区各项事业的发展做出了贡献。

  2019年,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进依法治国大局,深入推进平安中国建设,加强技防、人防、物防建设,为创建平安校园而不懈努力。

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.