您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
省教育厅领导来我院开展开学重点督查工作
发布时间:2019/3/8 09:33:50 作者:管理员 浏览次数:534

  新闻网讯(见习记者 贾倚思 摄影 邓长鑫)3月7日上午,省政府教育督导室副主任督学谢新松、教育督导办公室副主任刘世学来我院开展开学重点督查工作,对学院贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署、做好新学期工作、校园安全、问题隐患排查整改等方面进行现场督查。

  院长陈建勋、工会主席吴翠红、党政办公室主任杜磊、后勤集团副总经理曾剑、后勤保卫处副处长廖高军陪同谢新松一行现场查看了教学楼、图书馆、宿舍、食堂等。教育厅领导一行详细了解了我院各项准备工作并给予了指导,对我院新改造的图书馆良好的阅读环境、考研室学习情况和监控室的值班情况给予了充分肯定。

 

  在新生宿舍楼,教育厅领导一行认真查看了新安装的防盗门——人脸识别系统,并向宿舍管理员阿姨详细了解相关的操作与实际实施情况。教育厅领导在现场表示,学生宿舍管理要关注细节,特别是宿舍安全出口以及消防应急照明灯等,相关部门要竭尽全力严格管理,为学生营造舒适的居住环境。

 

  教育厅领导一行来到学院食堂,听取了食堂经理朱林华、楼面经理徐清霞的汇报,检查了食堂仓库卫生以及食堂员工的健康证件等。在食堂用餐区,亲切询问用餐学生对食堂食物的评价,均获得了学生满意的回答。

 

  学院各单位为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园学习、工作和生活环境温馨,广大师生员工精神饱满,新学期开学工作一切顺利。教育厅领导对我院新学期开学工作给予了充分肯定。

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.