您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
学院召开薪酬调整工作布置会
发布时间:2018/11/27 16:16:20 作者:管理员 浏览次数:916

  11月26日下午,在学院行政楼A332会议室召开了薪酬调整工作布置会,学院副处级以上干部、综合科、教务科科长参加会议。会议由院长陈建勋主持。

  会上,人力资源总监刘汛汛就薪酬调整原则、方案、效果、依据及兑现程序等五个方面进行了详细介绍。同时指出,此次薪酬调整旨在打破平均主义,绩效考核以实绩为主,充分发挥奖励绩效津贴的激励导向作用。推行定岗、定位、定编,不断探索科学高效的人事管理机制,激活广大教职工的内在动力。凸显优劳优酬,采取人员分类、岗位分档、同岗分层的管理模式,盘活在岗教职工人员存量,提高新进教师增量的质量,促进“能上能下,能进能出,能高能低”激励机制的执行力度。

  陈建勋院长作总结讲话,强调本次薪酬调整重在考核工作业绩,奖励绩效津贴兑现标准掌握在教职员工个人手中,实现薪酬调整 “见真绩、看实效”。希望全体教职工认真领会本次薪酬制度改革内涵,立足本职岗位,借薪酬改革的东风,凝心聚力,争先创优,为学院发展奉献智慧和力量。

 

院长陈建勋主持会议

人力资源总监刘汛汛介绍薪酬调整方案

 

会议现场

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.