教务处

详细内容
栏目导航

关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知

[2017-04-12] 作者: 来源:教务处 浏览次数:5469

  

关于做好省教育科学规划2017年度课题

组织申报工作的通知

各部门:

现转发湖北省教育厅下发的《省教育厅关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知》(鄂教科研[2017]1号),请仔细阅读文件内容,按照要求组织申报。

请各部门负责人对申报课题的名称、内容、前期研究成果的真实性等进行审查。课题主持人只能申报一个课题,课题组成员最多只能同时参加两个课题的研究。省教育科学规划课题尚未完成的主持人不得申报本年度课题。不支持一题多报,凡省教育厅高等学校教研教改项目、人文社会研究项目、科技项目已立项的课题,不得申报。

请有意申报课题的人员以部门为单位提交相关申报材料,《湖北省教育科学规划课题申请评审书》(含活页)纸质版2份和《教科研项目申报汇总表》(部门填写,需经办人及部门负责人签字,盖部门公章)纸质版1份。以上材料请先提交电子版,教务处形式审查通过后,再提交纸质版。学院申报截止时间为2017526,请各部门于学院申报截止时间前将课题申报材料提交至教务处教科研管理科,逾期不再受理。

本通知除正文外,附件不单独印发文字稿,各部门可在教务处网站或两院教务办QQ群查阅下载。如有疑问请联系教务处教科研管理科,行政楼A222室。联系人:肖妮,电话:86490725

附件1:省教育厅关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知

附件2:湖北省教育科学规划2017年度课题指南

附件3:湖北省教育科学规划2017年度课题组织申报办法

附件4:湖北省教育科学规划课题申请评审书

附件5:湖北省教育科学规划2017年度课题申报汇总表

                                         教务处

二〇一七年四月十一日

关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知