教务处

详细内容
栏目导航

关于征集学院“优质课堂教师”金质奖章设计方案的公告

[2017-03-24] 作者: 来源:教务处 浏览次数:4862

  

为鼓励教师投身教育事业,提升课堂教学水平,学院自2012年开展“优质课堂教师”评选活动以来,共评选出76位爱岗敬业、业务精湛、深受学生喜爱的“优质课堂教师”。他们凭借自己精湛的业务水平和教学能力,得到两院师生的认可,为提高学院人才培养质量、推进课程建设、深化教学改革作出了积极贡献。

为进一步发挥“优质课堂教师”的辐射、引领、示范作用,激发广大教师的积极性、创造性。经研究决定,在学院成立15周年之际,对连续多次荣获“优质课堂教师”称号的教师授予“优质课堂教师”金质奖章。现面向两院全体师生个人及团体公开征集“优质课堂教师”金质奖章设计方案(以下简称“设计方案”),欢迎大家踊跃参加。

一、征集内容

设计方案包括奖牌正面、背面的文字(须包含:2012-2016年“优质课堂教师”等文字)、图案和挂带、锦盒的外包装整体配套设计。

二、设计要求

    1、造型简洁大方,富于强烈的视觉冲击力和感染力,便于记忆和传播;设计新颖,集中体现“优质课堂教师”的称号和内涵;设计方案的颜色和造型不能太复杂,便于印刷和制作。

2、参赛者需提供方案原创设计稿(标识、标准颜色、标准组合和辅助图案、效果图等),并且注明设计尺寸、颜色、材质、工艺和设计说明,以便修改和印刷。

3、设计方案必须为原创作品,且未以任何形式发表或投稿。用于创作作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。

三、评选和奖励

学院将组织专家组对征集的设计方案进行评选,从中选出3件作品入围,对作者给予一定奖励。作品一经正式选用,将给予奖金奖励,并颁发证书。

四、征集时间

    2017年4月1日——2017年6 月30日

五、作品提交

1、提交设计方案纸质版彩色图纸一套,交至行政楼A222办公室,同时发送电子版(分辨率不少于300dpi)至邮箱176021745@qq.com,邮件和附件须以“作者名称+金质奖章设计方案”命名。

2、作者信息应随设计方案另页附上,包括真实姓名、联系电话、所属部门(学部)、电子邮箱。

3、所有征集方案均不退还,请投稿者自留底稿。

  本次征集的最终解释权由教务处负责解释。

 

联系人:黄晶                    地址:学院行政楼A222室

联系方式:027-86490725   邮箱:176021745@qq.com

  

 

                                                                                                                       

                                                                                                                     二〇一七二十四