教务处

详细内容
栏目导航

关于2016-2017学年第二学期学籍 异动学生补修、高修的通知

[2017-03-20] 作者: 来源:教务处 浏览次数:6687

  

各学部:

根据学院补修、高修相关规定,凡符合条件的学生可于320日起申请补修、高修课程。

一、申请补修、高修课程的范围及条件

1.学籍异动学生所在班级本学期未开出的、其他同层次班级本学期开出的课程。

2.补修:转学、转专业学生可申请补修所在专业培养方案已开过、但本人未修读的课程。

3.高修:留级学生本学期对应学期不合格课程少于3门的,可申请修读同专业高一年级课程。

二、申请程序及相关要求

1.符合条件的学生于327日前填写补修、高修申请表,持异动通知单和申请表到本人所在学部申请,交由教务部统一安排教学。

2.补修、高修课程的考试随下学期的补考一起进行。

3.补修、高修课程考试结束,任课教师在申请表(黄联)填写成绩。该成绩经开课学部审核,统一交由考务管理办公室录入教务系统。

                               教务处

                          2017年3月20