工会教代会

详细内容
栏目导航

学院首届教代会暨第一次工代会胜利闭幕

[2015-06-27] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:7276

  

学院首届教代会暨第一次工代会胜利闭幕



(记者 曾晗)421日下午3:40,代表们齐聚新南一报告厅,陈建勋院长宣布两院“首届教职工代表大会及工会会员代表大会”闭幕式正式开始。



闭幕式前,各代表团进行了分组讨论,经济与管理学部教师廖宇、涉外管理学部教师蔡霞老师上台作分组讨论汇报发言。



代表发言中,对此次“两代会”召开所取得的成就表示肯定,同时也对学院建设提出了很好的建议。陈院长认真听取了代表们的汇报,他表示,学校正在想方设法解决青年老师的困难,同时也希望青年教师们脚踏实地工作,使自身和学院共同发展。



汤勇书记宣布了首届“教代会执委会”投票结果,17名代表当选首届教代会执行委员会委员。工会主席吴翠红当选为执行委员会主任,党政办公室副主任杜磊当选为执行委员会秘书长。随后,汤书记对此次“两代会”作总结讲话。他说,此次“两代会”依据法律程序,高效务实的圆满完成了大会的各项议程,“两代会”开创了两院建设发展的新局面,是两院教职工民主参与、民主管理和民主监督的一件大事,也是一次总结过去、规划未来、振奋精神、团结奋进的大会。汤书记希望各学部进一步打造特色专业,在院领导、“两代会”的指引下,积极参与民主管理,两院全体老师的共同努力,建设一个民主的两院、和谐的两院、成就辉煌的两院!



“双代会”在雄壮的国际歌歌声中胜利落幕。