首页>学院要闻>文章内容
学院召开座谈会庆祝第31个教师节
时间:[2015-09-10]来源:党政办公室 作者: 点击:18996 次

(记者 黄晶  见习记者 李嫽)为庆祝全国第31个教师节,9日下午3:00,学院在行政楼A319召开了教师节座谈会。院长陈建勋、党委书记汤勇、副院长马鹤龄、李咏成、张四友、刘小芹,工会主席吴翠红,人力资源总监\副院长刘汛汛以及各学部老教授、骨干教师代表参加了会议。此次会议由汤勇书记主持。

汤书记对全体教师表达了节日的问候,对他们为学院发展所做出的贡献表示感谢。陈建勋院长致辞,他代表学院党政领导向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位的全体教职员工致以节日的问候,对大家的工作给予了肯定与赞扬。陈院长表示,学院经过10年的不断发展,办学实力加强,生源质量也得到很大提升,此次教师节恰逢新生开学季,学院2015年招生、就业工作取得良好成绩。2015届毕业生综合就业率达到92.8%,居于湖北省同列院校前列。招生方面也实现生源爆满,学院招生指标全部完成,并追加部分指标。 在社会上拥有良好的口碑和知名度,此次教师节是一个“双庆节”。

陈院长指出,一直以来学院着力从提高教学质量、规范常规管理、强化技能培训、提高毕业生竞争力、拓宽就业渠道、提高就业质量,建设和谐校园入手,狠抓内涵建设、增强办学实力,极大地提升了学院的社会影响力和知名度,使得考生及家长对我院的关注度不断升高,报考兴趣更为浓厚。学院的发展与全体老师的努力付出,爱校敬业分不开,并再次对全体老师表示了感谢。他希望,新学期新面貌,全体教职工要以更加严谨工作态度开始新学期,使学院教育事业越办越好。

各学部教师代表也纷纷发言,为学院发展建言献策。经济与管理学院魏葵老师用管理学的视角,希望学院领导能够给予老教师们多一些关爱,用情暖人,用情留人,并代表年轻老师发声,希望提高教师薪资待遇,激发年轻教师的创造性和积极性。信息工程学部的刘芳老师表示,将继续指导学生把理论与实践相结合,积极申报大学生创新创业项目,为学生成长和学院发展贡献自己的力量。

栏目导航