首页>学院要闻>文章内容
我院校报4件作品获中国高校校报好新闻奖
时间:[2015-06-24]来源:党政办公室 作者: 点击:8991 次

新闻网讯记者 曾晗近日,2014年度中国高校校报好新闻奖评选结果揭晓,《武汉科技大学城市学院报》编辑部选送4篇作品获奖。其中,一等奖作品1件,二等奖作品1件,三等奖作品2件。

获奖作品中,《“象牙塔”里的“女汉子”》(作者:龚靓、崔超沁获通讯类一等奖,这也是湖北省独立院校中唯一一件一等奖通讯作品;第110期—第3版综合版(编辑:刘畅)获版面类二等奖;《“漂流书”活动让知识有爱循环》(作者:许勇、曾晗)获消息类三等奖;《精益求精 打造省级精品课》(作者:曾晗)获通讯类三等奖

据了解,中国高校校报好新闻奖由中国高校校报协会评,分为消息、通讯、言论、版面、新闻摄影5类,每所高校限报作品5篇。2014年,有来自全国28 个省市自治区的645 所高校报送3032 篇作品参评。我校2012、2013连续两年参评,每年参评的5篇作品全部获奖,2014年又取得重大突破,在与全国645所高校报送的3032件作品同场评比中脱颖而出,荣获通讯类一等奖,获奖数量与质量,在同类院校中居于前列。

另悉,《武汉科技大学城市学院报》编辑部选送的参评稿件在湖北高校校报好新闻奖评选中有3件作品获奖,消息类1件、通讯类1件,系列类1件,均获三等奖。其中,《教工党员助贫困学子实现“微心愿”》(作者:刘小倩获消息类三等奖;精益求精 打造省级精品课》(作者:曾晗)获通讯类三等奖亲爱的爸妈您别焦虑》(编辑:刘畅)获系列类三等奖。

栏目导航