首页>学院要闻>文章内容
山东威海商务局来我校合作洽谈会圆满举行
时间:[2015-06-24]来源:党政办公室 作者: 点击:7879 次

本报讯(记者 黄乐婷)6月17日上午10:00山东威海商务局副局长郭良田、威海文登区经济合作局副局长侯洪玉,威海经济开发区王君坡、孟凡君高建伟一行来我院交流访问,洽谈政校合作,洽谈会在行政楼A315举行,我院党委书记汤勇,副院长李咏成,刘小芹出席了此次洽谈会。

我院党委书记汤勇首先表达了对到威海商务局领导一行来我校访问表示了欢迎,并对他们给予学校的支持表示感谢。会上,威海商务局领导观看了学院宣传片,刘小芹副院长简要介绍了我院在学科建设,专业建设,课程建设,文化建设及实训室,师资建设等各方面取得的成绩。嘉宾代表高建伟表示,学院风景优美,专业齐全,希望能通过本次洽谈会更加深入的了解学院各方面情况,并表达了对两方进一步合作的意向。为使院领导能深入了解威海,威海商务局一行也展示了威海地区的宣传片。学院副院长刘小芹表示:威海是一座美丽的海滨城市,有它独特的地理位置,高端的品牌产业,这样良好的环境十分吸引大学生选择去威海创业就业,对于未来我校与威海商务局合作的发展前景十分看好。

威海经济开发区孟凡君表示,威海国际化气氛浓厚,已启动与韩国的合作项目,有利于学生开拓视野,更好的就业,我院办学特色明显,希望双方能够加强合作,为大学生搭建一个完善的实习就业平台。

“我校专业众多,涉及教育,旅游医疗等多方面,如果能够实现企业与学校的定向合作,这样不仅保证学生将来的工作薪资,工作效益,也能满足企业用工需求,实现双赢的目标。”我院党委书记汤勇表示。洽谈会上,双方交流气氛十分热烈,上午12:00洽谈会圆满结束,我院领导对威海商务局的到访再次表示感谢,双方也对未来的合作初步达成共识。

 

栏目导航