当前位置:新闻动态
【医学部】 积极踊跃参与 团结就是力量
时间:[2017-09-05]来源:党群在线 作者: 医学部 点击:556 次

积极踊跃参与 团结就是力量

(党群在线讯)为争创省级重点实验室,为广大同学实验课程紧跟当前医院形势,掌握更前沿的实验操作技能,医学部党建会于91日组织41期到43期全体入党积极分子及党建会骨干在学部实验楼进行了清扫及整理实验器材等工作。

医学部实验室主任梅国书老师对各位入党积极分子能积极帮助老师们分担工作表示了感谢与表扬,她希望在接下来的日子中,各位入党积极分子能够以一名合格的优秀党员的标准来要求自己,不要有丝毫的懈怠。随后,入党积极分子们分组对实验室进行了打扫以及搬运实验器材的工作,部分入党积极分子协助实验室老师们整理核对实验用品。同时,为了响应号召,16级部分返校学生积极主动参与到此次活动中来。在各小组长的合理安排下,同学们统筹兼顾、各负其责、配合默契、互帮互助,逐渐缩短了劳动时间,提高了劳动效率。经过一番清扫整理,实验室焕然一新。原本浩大的工程提前、圆满结束。

此次活动不仅提高了入党积极分子的凝聚力,增强了团队的意识,也让各位入党积极分子们意识到人民群众的重要性,对提升他们的党团意识及党性修养起到了良好的影响。

栏目导航