财务处

详细内容
栏目导航

2011-2012学年评优评先暨学风创优工程总结表彰大会隆重举行

[2012-11-19] 作者:财务部 来源:财务部 浏览次数:7444

  

(记者 何雪帆 见习记者张琳琳 费加伟)1116日下午2点半,学院2011-2012学年评优评先暨学风创优工程总结表彰大会在大学生活动中心四楼隆重举行。学院党委书记汤勇,学工部部长毕东岭,各学部副主任、主任助理、班级导师代表及学生代表出席了本次大会。表彰大会由院团委书记杜磊主持。

学工部部长毕东岭宣读了表彰决定:授予医学部等3个学部“学风建设先进学部”、10级高护1班等90个班级“学风建设先进班级”、孙琴慧等139名同学“学风建设先进个人”荣誉称号。毕部长表示,受表彰的集体和个人要再接再厉,以更加饱满的热情持久地投入到学风建设各项活动之中。

随后,院领导向受到表彰的先进集体和个人颁发证书和奖状,并合影留念。

信工学部副主任严建作为学风建设先进学部代表发言,他总结了信工学部获得“学风建设先进学部”的几个原因。严建主任表示:此次荣誉是对学部今后做好学风建设工作的极大鼓励。信工学部将继续坚持“严格管理”和“以学生为本为学生服务”相结合提高矮个求职标准,再创新业绩。

陈倩同学代表综合素质标兵发言,她介绍了自己的学习经验,表示在享受“综合素质标兵”称号的同时也会不断鞭策自己,以更高的标准要求自己。她号召同学们共同践行优良学风,不畏挫折,积极上进。

党委书记汤勇发表讲话,他肯定了各位老师和学生工作中取得的成绩,希望受表彰的学生带领更多同学共同努力,并表达了学院对考研工作的决心和支持。他说,今年是建校十周年,学院会坚持“育人为本,德育为先”的理念,培养学生的自主学习能力,努力提高学生的综合素质。