财务处

详细内容
栏目导航

我院喜获全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果二等奖

[2012-11-15] 作者:财务部 来源:财务部 浏览次数:7714

  

 

近日,教育部公布了全国首届民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果评选结果,我院《独立学院大学生德育模式的实践与创新》荣获二等奖,全省仅有5所高校获得奖项。
为深入贯彻中央关于加强和改进新形势下党的建设和部署要求,总结与宣传近年来民办高校党建和思想政治工作的有效做法与成功经验,由教育部思想政治工作司指导,全国民办高校党建研究分会主办的“首届全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果评选”于今年3月正式启动,参选学校包括全国300多所民办高校和独立院校。我院参评作品《独立学院大学生德育模式的实践与创新》的作者为党委书记汤勇和团委书记杜磊。
此奖项是当前民办高校思政领域的重要奖项,此次获奖标志着我院党建工作得到了教育部及社会的认可和肯定,为我院今后的党建工作带来了动力。