医学部

详细内容
推荐公告

关于第十届“挑战杯”省赛终审决赛的通知

[2015-05-29] 来源:医学部

  

 

各学部分团委:

两院参加2015年第十届“挑战杯·青春在沃”湖北大学生课外学术科技作品竞赛入围终审决赛作品及拟授三等奖作品名单团省委已经反馈我院(详见附表)。为了做好本次大赛终审决赛,具体要求如下:

1、终审决赛拟定于2015年6月上旬举行。

2、每件参加终审决赛的作品选派作者1人参加终审答辩。

3、请参加终审决赛的作品根据自身作品分类选择相应的模板进行喷绘制作,展板尺寸为长1.2米、宽0.9米。(模板请登录http://pan.baidu.com/s/1hqkvzvA选择相应的作品类别)

展板上必须注明作品全称、作品类别、学科类别、项目类型(个人/集体)、作者最高学历等,不得出现学校名称、作者姓名、指导老师,资助基金等信息。(说明:作品类别为科技发明制作、自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文;学科类别为机械与控制、信息技术、能源化工、生命科学、数理、社会、经济、管理、法律、教育、哲学)

4、科技发明制作类参展作品可自行携带作品成品或模型,以及相关的展示所需材料和电子设备,作为专家评审和展示的辅助材料。

5、请参加终审决赛的作品务必于5月29日前将《湖北省第十届“挑战杯·青春在沃”大学生课外学术科技作品竞赛展示特殊需要情况登记表》(见附件3)纸质版、电子版报送院团委孙伟老师处(A110)

6、请参加终审决赛及拟授三等奖作品务必于5月29日前提供最终获奖项目参赛学生集体项目不超过8人)和指导老师仅限名)确认信息(见附件5)纸质版(签字盖章)、电子版报送院团委孙伟老师处(A110)

                        院团委

                        5月29日