医学部

详细内容
栏目导航

第四届生理学知识竞赛即将开赛

[2012-11-21] 作者:医学部 来源:医学部 浏览次数:7398

  

 

报讯(记者 王雯)为提高我学部护理学专业学生对《生理学》科目的学习成效,增强学习趣味性,使学生全面了解专业知识并提高其归纳能力,“第四届生理学知识竞赛”将于1122日晚6点半在南一学术报告厅开赛。

本届知识竞赛由医学部学生会学习部承办,学部主任张步延也对此次竞赛给予极大支持并鼓励同学们积极参与,学在其中、乐在其中。在16日初赛过后,11级护理学专业16班将各由一名优胜选手作为代表,参加即将举行的决赛。此次决赛试题将融合选手依次作答、抢答,幸运观众代答、题型自由选择及综合提醒解答等多个方面,其间还将穿插精彩舞蹈表演,可谓文“舞”双全。医学部专业老师李道、李慧、蔡洲、吴际也将作为嘉宾列席,随时为学生解答相关疑点难点。

在丰富大学生活的同时,知识竞赛也注重培养学生竞争意识与团队意识。一方面丰富了同学们的专业知识,提高了大家的学习热情;另一方面也作为素质拓展的活动形式,有机的把娱乐和专业学习结合在了一起,从而丰富了专业素质拓展活动的内容,达到了全面提高同学们综合素质的目的。祝愿本届生理学知识竞赛取得圆满成功!