医学部

详细内容
栏目导航

尽职尽责尽全力,同心同德同进步

——记医学部学生会年度总结大会

[2016-12-21] 作者: 医学部 来源:医学部 浏览次数:5272

  

      (本报讯 记者 陈莞玲 通讯员 周文静 祁少鹏)夏末之际,新人共赴学生会,冬至时节,干事齐收满成果。2016年12月21日12:05,在南6101举行了2016年第十二届医学部学生会年度总结大会,出席本次大会有李勇主任,程苏安书记以及医学部学生会主席。
      本次大会总共分为五项,第一项,学生会成员们以及老师共同观看了“那些难忘的岁月”的PPT 展示,共同回顾了2016年下半年医学部的主要活动。第二项,请老师总结讲话,李勇主任认为,作为学生会的成员要带着思考去工作,鼓励大家多参与校内专业性活动,通过这类活动展示医学部,在许多方面还需要进步。接着,程苏安书记讲话医学部学生会成员都在这半年中有所成长,在下半学期中医学部仍然将有许多活动,希望大家都积极的参与,将学部的活动办得更好,并感谢学生会成员这半学期的付出。第三项优秀部长及干事表彰,由程苏安书记及学部主席分别为其颁奖,合影留念。第四项,由各部门干事代表对其部门工作进行了年度总结,分享了这半年的感想。第五项,主席们进行了年度总结,鼓励大家积极参加明年的竞选,感谢每个成员的付出,一声声感谢也将成为每个成员的继续努力的动力。最后,大家在欢声笑语中分发了本次特别的礼物——苹果,结束了此次总结大会。
       一份份总结,一句句感想,一声声感谢,让我们回想这半年。一份耕耘,一份收获,在每个学生会成员的齐心协力下,学部的活动变得尽善尽美,期待学生会这个大家庭在下学期的工作中更加努力,共建属于医学部的荣誉!