信息工程学部

详细内容
推荐公告

致信息工程学部毕业生党员的一封信

[2013-06-19] 来源:信息工程学部

  

 

致信息工程学部毕业生党员的一封信

毕业生党员:   

你们好!衷心祝贺你们经过勤奋努力,顺利完成学业!

希望你们今后继续严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用,锐意进取,踏实工作,为社会多做贡献,为母校争光,为党旗添彩!

现将毕业生党员转接组织关系的有关事宜通知如下:

1、请于201362425日,携带本人有效证件到南624办公室李军老师处办理。

2、《党员组织关系介绍信》是证明党员身份和隶属关系的重要凭证,应由学生党员本人亲自领取,自己携带,妥善保管。

3、正式党员需领取《中国共产党组织关系介绍信》;预备党员需领取《中国共产党组织关系介绍信》和《入党材料资料袋》。留校工作和到武汉科技大学继续深造的党员也需领取《组织关系介绍信》。若你是中共预备党员,应定期向转入单位党组织汇报思想,在经过一年预备期后,按时递交转正申请书,申请转正。

4、在领取到《中国共产党组织关系介绍信》后,请一定要在有效期限内前往转入单位的党组织办理相关手续。一般来说,办理组织关系转接手续省内有效期30天,省外40天,高校则为90天。党员如果没有正当理由不及时接转组织关系,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,按照党章规定将会被认定是自行脱党。

5在办妥相关转入手续后,请尽快将党员介绍信的回执单寄回。

寄回地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾特1

武汉科技大学城市学院党委吴老师或牛老师收

联系电话:027-86490485 027-86490680(院党委)

027-86432363(信息工程学部党总支)

    编:430083

武汉科技大学城市学院

信息工程学部党总支

2013618