信息工程学部

详细内容
栏目导航

信工女篮 再创辉煌

[2015-06-09] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:7673

  信工讯(见习记者 阮浩 郭敏) 420日下午540分,信工学部与人文学部女篮比赛在体育馆二楼拉开了帷幕,在呐喊声和欢呼声中,信工女篮以3612的成绩获得比赛胜利。至此,信工女篮已连续4场比赛取得胜利。

  据悉,参加篮球比赛的女篮们,早早的就来到体育馆进行赛前的热身活动,队员们个个精神饱满,激情四射,准备迎接对手。比赛刚开始,双方就进入胶着状态,比分不分上下,直到中场结束,信工以166的比分领先。下半场比赛开始后,信工女篮一鼓作气的连进五球迅速将比分拉开,并将场上气氛推向高潮。但随后信工4号队员因脚受伤不得不提前下场,此时距比赛结束还有10分钟左右,这个意外并没有使队友陷入被动状态,反而激起了队友们的斗志,最终比赛结束哨声响起时,信工学部以3612的比分赢得了本场比赛。

  比赛结束后,女篮的一位队员告诉记者:“这次比赛,对方选手实力也很强大,但是经过中场的调整,加强团队配合,采取快速攻击、投篮的方法,才使得下半场逐渐拉开比分,赢得比赛,希望在以后的比赛中信工女篮能有更好的表现。”

  这场比赛的胜利是团队配合加队员拼搏的结果!

   信息工程学部

2015421

责任编辑:信息工程学部