信息工程学部

详细内容
栏目导航

信息梦想 心系青春

--记信工学部“信息梦想,心系青春”大型文艺晚会

[2016-12-20] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:5517

   

(信工讯 见习记者余京 程玲)酣墨沾羊毫,展现信工新篇章,丹青赋春色,描绘中华鼎新图。风雨洗礼,精心打磨,平稳发展,创新前进!一路走来,贯彻“信息梦想,心系青春”的励志精神,铸造了如今的信工。20161218日晚18:30,武汉科技大学城市学院、武汉外语外事职业学院信息工程学部“信息梦想,心系青春 ”大型文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。参加晚会的嘉宾有学部主任尹朝庆教授、学部副主任严建老师、分团委书记曹树斌老师以及学部辅导员,两院各学部学生会主席也应邀参加。

精彩的晚会在火热的开场舞《playing with fire》中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随后,信息工程学部主任尹朝庆教授上台致辞,首先,他代表学部全体教职员工值此2017年即将到来之际,向学部全体学生及其家长道一声新年快乐,并代表两院陈建勋院长向学部全体学生送去美好祝福,祝愿同学们在新的一年里学业有成!接着,他对学部分团委、学生会承办的这次大型文艺晚会表示了感谢,并预祝晚会取得圆满成功!

晚会继续进行,节目形式丰富多样,现代舞,歌曲独唱,武术,话剧,b-box等应有尽有,在整个晚会的过程中,有精彩的个人独唱《crazy for miss you》和性感火爆的拉丁舞《heart of loves》,还有幽默诙谐的哑剧《文明》和令人爆笑连连的小品《后宫甄嬛传》以及的震撼人心的武术《少年齐眉棍》和学生会特别奉献的搞笑舞蹈《大王叫我来巡山》,每个节目都精彩纷呈,都体现了信工学子昂扬向上的青春风采。

活动进行到中段,学生会工作人员还安排了抽奖环节,信息工程学部副主任严建老师应邀上台为获奖学生颁奖,他表示,平时在学生工作中,更多的了解到大家在学风建设中的积极表现,今天他又了解到了学生们的另外一面,那就是在学生活动中,同学们表现的同样积极、出色。通过他的讲话看得出来,严主任对学生工作的全面开展再一次充满了信心!

晚会进行到尾声,压轴节目即将登场,有“两院张学友”之称的李军老师倾情演唱《慢慢》,将现场气氛再一次推向了高潮,博得了全场观众的喝彩,随后,李老师又同周汝佳同学合作了一首《你那么爱他》,更是让“两院张学友”的粉丝们大饱了耳福!

晚会在学生会充满活力的一曲《北京东路的日子》中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力和校园的精神,将时刻铭记学子心中,它所表现出的信工学子的风采,让大家看到了信工学部更美好的未来。

最后,分团委、学生会所有工作人员、表演人员和学部领导、老师合影留念。至此,信息工程学部“信息梦想,心系青春”大型文艺晚会圆满落幕。

 



 


 


 

 

 

 

信息工程学部

20161219