信息工程学部

详细内容
栏目导航

信息工程学部热烈祝贺两院第七届运动会顺利开幕

[2016-11-05] 作者: 来源:信息工程学部 浏览次数:5471

   

信工讯(见习记者 陈安东 余京)为了加强学生的体育锻炼,增进各学部交流以促进共同发展,武汉科技大学城市学院、武汉外语外事职业学院第八届田径运动会于2016113日上午8点在田径运动场隆重拉开序幕。开幕式由汤勇书记主持,院长陈建勋等院领导出席并作重要讲话。

伴随着雄壮的义勇军进行曲,院国旗班、彩旗队、以及各学部方阵依次入场,信工学部的方队伴随着嘹亮的国歌缓缓进入人们的视线,他们气势昂扬,神采奕奕,迈着整齐的步伐向主席台走来,身着红白色体恤的他们精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台接受两院领导的检阅。朝气蓬勃的他们以铿锵有力的步伐、高亢嘹亮的口号向我们展示了昂扬的精神风貌,展现出青年特有的朝气和活力。

方阵检阅完毕,由两院院长陈建勋教授致开幕词。他首先对本次运动会的召开表示热烈祝贺,并向大会组委会以及全体运动员裁判员表示衷心的感谢。他指出,本届运动会进一步贯彻了十八大精神,是对我校学生素质教育的大检阅,继而展现同学们蓬勃向上的精神风貌。同时,对我院近年所取得的骄人成绩表示祝贺。他强调,体育是学校素质教育的重要组成部分,希望全体运动员追求更高,更快,更强的的奥林匹克精神;希望裁判员严守赛风赛纪,做到公正、公平、公开;希望本次运动会取得成绩与精神文明的双丰收。随后运动员代表吴天昊、裁判员代表陈文浩分别代表全体运动员、全体裁判员庄严宣誓。

9点整,主持人汤勇书记宣布第八届田径运动会正式开始,同时他也希望运动员在为期两天的比赛中能够奋力拼搏,展现自我。让我们共同期待第八届田径运动会取得圆满成功!

 


 

信息工程学部       

20161103