学校首页
新闻网首页 > 社团活动 > 文章内容
第二届社团联合之夜暨2016年度社团表彰大会圆满举行
[2017-05-31 11:35]来源:新闻网 作者: 点击:3590 次

      新闻网讯(记者 储姗姗)笛声潇潇,舞步漫漫,长袖轻拂画潜影。4月21日晚6:30,由院团委主办的第二届社团联合之夜暨2016年度社团表彰大会在大学生活动中心四楼圆满落幕,院团委孙伟老师、学生教育管理科王宁方老师作为嘉宾出席晚会。

院团委孙伟、王宁方老师分别为2016年度获得“优秀会长”荣誉称号和获得“精品社团”荣誉称号的会长以及社团颁发荣誉证书,表示对其工作的认可和对社团的鼓励。吴璇等8位同学获“优秀会长”荣誉称号,青年音乐协会等8个社团获“精品社团”荣誉称号。

一场欢快激越的暖场曲《Million reasons》正式拉开了晚会的序幕,跳跃的音符演奏者青春的活力。篮球协会带来的《篮球宝贝》,热情澎湃的现代舞瞬间引来全场热烈的回应,朝气蓬勃的风姿,舞出青春的曲步;市场调研中心带来的《碰瓷》小品幽默诙谐,节目尾声,表演代表向全场观众致辞,节目只是形式,内容才是真谛,通过节目反应社会本质,提醒莘莘学子在生活中应脚踏实地,贪小便宜吃大亏。激昂的旋律摄人心魄,呐喊声从舞台爆发;武术协会带来的《中华武术》尽显中华传统的精髓,站如松,坐如钟,一立一动,动作干脆熟练,舞台上的刀光剑影,再现了中华武术的精神所在,武毕,掌声雷动;轮滑协会带来滑轮表演《恋爱达人》,高超的轮滑技艺,动感十足,花样轮滑给观众带来一场赞不绝口的视觉盛宴;舞步翩翩,汉味十足,配合着民族舞,一人酣畅挥笔,音乐停,落笔,书画协会的《画潜影》融合了书法及古曲,别有一番风味

学生会社团部部长王传泽同学介绍:“不管是学生会成员,亦或各协会后勤人员,从晚会的布置到收尾工作,都非常的辛苦,都在为晚会付出自己最大的努力。通过这次活动我们也收获了很多感动和经验。”院团委老师孙伟表示:“这是第二届社团联合的晚会,无论是灯光、音响还是节目的筹备上来看,与第一届相比都有非常大的进步。通过这次活动,让协会之间有了更多的了解,也扩大了学生社团的校园影响力,社团的发展是学生第二课堂的重要阵地,进一步推动了两院校园文明建设。”

Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心