学校首页
新闻网首页 > 高教新闻 > 文章内容
学院举行2016年招生就业工作表彰大会
[2017-05-31 11:47]来源:新闻网 作者: 点击:2226 次

      新闻网讯(见习记者 周静馨)为全面总结学院2016年招生就业工作,推进2017年招生就业工作深入开展,4月24日上午9:00院招生就业表彰大会在行政楼A332举行院长陈建勋党委书记汤勇,副院长马鹤龄、李咏成、刘小芹、刘汛汛,工会主席吴翠红及各学部各部门代表参加了此次大会。会议由李咏成副院长主持。

招生就业处处长熊伟对2016年的招生就业工作做简要回顾并对学院2017年的招生就业工作提出了新的目标和期望。副院长李咏成宣读获奖名单杜磊、赵平、曹树斌荣获招生工作一等奖;毛军杰、龚威、张欣等6人荣获招生工作二等奖;曾剑、胡艳华、廖高军等8人荣获招生工作三等奖;邱丽娟、朱能强、宴霞等7人荣获招生工作优秀奖;周功业、张步延、方思清获得招生工作特别奉献奖。学工处、后勤集团财经与商贸学部等6个部门荣获招生工作先进集体。

同时,表彰阮晓娅、宁伯晓等10人为就业优秀个人,城建学部、医学部、机电学部、信工学部、旅游与管理学部为就业先进集体。院长陈建勋、党委书记汤勇以及副院长马鹤龄、张四友,工会主席吴翠红等院领导分别为获奖的先进集体及个人颁发奖励。

招生奉献奖医学部主任张步延作为代表发言,她表示医学部良好的招生就业成绩离不开学部各位老师共同努力。“我深深的知道医学部的招生就业工作与其他单位相比有很多的不足之处。我们将继续努力,争取在2017年招生就业工作中多学经验,发挥自身实力为学院招生就业工作尽自己的微薄之力。”学生工作处教育管理科赵平老师分享自己的招生就业经验并对2017年的招生就业工作提出了自己的看法和建议。

陈建勋院长作总结讲话,他强调,招生培养就业是学院办学的三个重要环节,我院这几年的招生就业工作取得的良好成绩与学院老师的辛勤努力分不开,但学院的发展任重道远,招生就业工作是学校的生命线,是影响学校人才培养和社会声誉的大事,需要全校协力推进。学院各部门、各位老师应继续努力,把控生源质量,扩展就业方向,提高学院的办学水平和办学质量。

























                                                              (摄影:曾晗)



Copyright@2015 All Rights Reserved 武汉科技大学城市学院 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心