城建学部

详细内容
推荐公告

城建学部暑期考研夏令营招生啦

[2015-06-01] 来源:城建学部

  

城建学部讯 实习记者马彬摄影王倩)19日中午12时,武汉科技大学城市学院城建学部组织的考研暑期夏令营动员会在南6202如期举行。
   此次夏令营意在促进全国高校优秀大学生的沟通和交流,重点了解中南财经政法大学信息与安全工程学院的办学特色和学科优势,选拔优秀本科生参加报考该学院2016年硕士研究生,经学部领导积极与其沟通,争取到多个名额,并将于2015年6月参加在中南财经政法大学信息与安全工程学院举办的第一届“工程Plus”文澜优秀大学生夏令营。
城建学部副主任曾剑老师会上向同学们介绍了夏令营的具体情况。
此次夏令营面向来自土木工程、工程管理、环境工程、给排水科学工程与工程等专业2016届的毕业生且有意向报考中南财经政法大学信息与安全工程学院管理科学与工程(安全管理或环境管理方向)专业研究生的同学。
很多考研的过来人都说“得暑假者得考研!”2016年要考研的同学应该好好把握暑假的时间,早早起步,打牢基础。但刚刚结束了紧张的期末考试,马上又要回到书桌前,可能比较疲惫。暑期夏令营刚好解决了这一问题,寓教于乐的教学方式,给枯燥的学习生活添了一抹绚丽的色彩。
在夏令营期间,主办方会颁发“优秀营员证书”和“营员结业证书”给表现突出的营员。获得“优秀营员证书”的同学若参加2016年研究生入学考试,并且第一志愿报考中南财经政法大学信息与安全工程学院,只要达到国家录取控制线,经体检合格者即可优先录取;同样的获得“营员结业证书”的同学,凡达到学院所报专业复试基本线,即可依据夏令营选拔成绩优先录取。
随后王老师就专业方向定型和各专业的就业前景一一进行解说,让同学们对所选专业产生了浓厚的兴趣。
这次的暑期夏令营是完全免费的,更是有着优厚的奖励,想报考中南财经政法大学信息与安全工程学院的小伙伴们你们还在等什么,机不可失失不再来,快快踊跃报名吧!预祝所有16年考研的学子们金榜题名!