城建学部

详细内容
栏目导航

招新进行时

[2017-03-29] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:4767

  

春风拂面,阳光正好。在这春意的气息渐渐明了的美好一天中,城建学部党建会进行了第二批招新活动。

28日中午十二时,各部门骨干,干事准时来到了招新地点,参加面试的同学们有条不紊的走进休息室,耐心的等待着来自党建会部长团的面试。每个部长也都在认真思考后准备了各式各样的问题去考验同学们。在宣传部干事的引导下,参加面试同学们有秩序的依次走入面试的教室,面对部长们各种稀奇古怪又有些刁难的问题,他们沉着应对,却还有些许的紧张,他们充分的展现着自己的才能,每一个面试后走出教室的同学脸上的表情各不相同,有轻松,有失望。

整场面试持续了有一个多小时。面试结束后,部长团们开始根据每位同学的表现来敲定最后的人选。在紧锣密鼓的选择后,有七位同学通过了党建会的面试,正式成为了城建学部党建会的一员。

城建党建会前不久进行了制度的改革从传统的轮换制度到竞选制度,此次招新既是对新制度的响应也在为城建学部党建会招进一些有不一样的才能的人,补充新鲜血液,同时给错过第一次招新的同学一个新的机会。希望这次招新,可以使城建学部党建会愈加繁荣,更可以使同学们得到锻炼自己的机会,不断的去挑战自我,完善自我,在一次又一次的历练中得到升华。