城建学部

详细内容
栏目导航

建管系召开2017级毕业生的毕业设计工作指导会

[2017-03-10] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:4750

  

2017224日下午,建筑工程管理系在我校实验室307室召开了2016-2017学年度春季第二次教研会议。建筑工程管理系全体教师出席了此次会议。

本次会议由马锋老师主持,本次会议针对即将到来的2017级毕业生的毕业设计指导工作进行了布置和说明。

首先,马锋老师对毕业设计的整体流程、最终提交资料内容以及各个时间节点的控制,给出了较为完备的讲解,;其次针对历年毕业设计中出现的问题,进行了详细的剖析,并提醒各位新老师在指导学生过程中出现的问题要加以重视,不要犯类似错误;最后,由各位老师提问,马锋老师针对具体问题,一一解答。

这次教研活动,在老师们的热烈讨论中,圆满结束。在新的学期里,建筑工程管理系将以更好的面貌、更积极主动的态度,让系里的教研氛围越来越和谐,教研组的建设越来越好!