城建学部

详细内容
栏目导航

城建学子齐相聚,土木教师庆元旦

[2016-12-23] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:6220

  

12月19日晚,城建学部2017年元旦晚会在学部全体师生的欢声笑语、喝彩掌声中结束,动听的音乐,炫目的舞蹈,趣味的相声小品,为在场的每一位观众带去了欢乐,令辛勤工作,认真学习了一年的老师和同学们拂去了烦恼,忘却了辛劳。

众多精彩纷呈的节目中,土木系教师带来的歌曲+朗诵《我变了,我没变》令人印象深刻。优美的旋律,动情的诗词,向在场观众们传递着老师们永不忘却的信念。无论时光流转,世事变迁,老师们始终立于三尺讲台,四季默默耕耘,百般教诲,千番嘱咐,只为坚守自己浇筑桃李的不变初心。

此次节目由土木系主任王晓琴老师组织策划,老师们积极参与,各自发挥所长,付出了极大的努力。李婧琳老师提供节目立意和表演曲目;尤高帅老师契合主题,创作诗歌;赵跃萍老师搜集素材,符媛媛老师制作精美PPT;冉然,李博,孙兵,万俊等老师则利用工作之余,经过一次又一次的彩排,众多的付出最终为城建学部的全体师生带来了如此精彩的演出。

随着贰零壹陆渐行渐远,往日的时光已伴随夕阳逝去,学生在校园里成长,老师们在岗位上坚守,岁月的年轮又将在2017迎来新的风霜。