实验实训中心

详细内容
栏目导航

关于编制学科专业“实验(实训)室十二•五建设规划”的通知

[2011-05-04] 作者:实验实训中心 来源:实验实训中心 浏览次数:6239

  

 

各学部、公共课部:
为了贯彻落实学院“十二·五”发展规划精神,切实提高高等教育质量和办学水平,依据学科专业教学大纲和人才培养目标定位,按照学院开办的学科专业人才培养计划和教学大纲的要求,请各学部认真组织和编写实验(实训)室“十二·五”建设规划。实验(实训)室建设工作是学院“十二·五”发展工作任务的重要组成部分,学院将按照实验(实训)室“十二·五”建设规划的要求,建设学科专业实验室和实训基地。实验(实训)室“十二·五”建设规划的编写具体要求如下:
一、        实验(实训)室“十二·五”建设规划编写内容:(附表一)
1.      学科专业名称、课程名称及课程编码。
2.      实验目标和要求(对本专科实验标注“必开”或“选开”)。
3.      实验教学学时数或学分数。
4.      实验项目名称和学时或学分分配。(标注实验类型---演示、验证、设计、综合)
5.      实验内容与要求。
6.      考核方式。
7.      教材及参考书目。
 
二、按照实验项目填报设备计划。(附表二)
 
三、实验(实训)室“十二·五”建设规划编写工作安排:
1.      请各学部审定、签字盖章于2011年    5      30  日前将实验(实训)室“十二·五”建设规划电子版、纸质版一并报实验实训中心。
2.      实验实训中心编制实验室与实验项目一览,于2011年   6        30   日前编制学院实验(实训)室“十二·五”建设规划。
 
 
        实验实训中心
2011年5月4日

附表一:

附表一

附表二:

附表二